У украинских депутатов по четыре лапы. Возможно, есть и хвост.

У украинских депутатов по четыре лапы. Возможно, есть и хвост.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уверена, что Верховная Рада в течение двух недель разблокирует свою работу.

«Я уверена, что финансовый кризис затолкает все фракции в нормальное русло работы, даже если они будут упираться всеми четырьмя лапами», - сказала она в четверг в Киеве на совещании с главами областных госадминистраций, передаёт for-ua.com.

Тимошенко отметила, что в парламенте находится «значительная часть» собственников предприятий строительной, металлургической, аграрной, химической отраслей, которые требуют срочных законодательных мер для минимизации последствий финансового кризиса.

«Сколько бы сейчас отдельные политики не сопротивлялись единству в парламенте всех фракций, по моим прогнозам, она будет достигнута в ближайшие две недели», - сказала премьер.

Она вновь заявила о готовности учесть предложения других фракций парламента по кандидатурам на посты министров в случае объединения парламентских сил.

«Я вижу все процессы, которые уже начались на всех уровнях. Идет принудительное сближение - принуждение финансовым кризисом к миру», - сказала Тимошенко

Напомним, как мы сообщали, сегодня депутаты отказались избирать спикера, что вновь парализовало работу парламента. Следующее заседание Рады запланировано на 2 декабря.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт