Табачник призвал  отрезать голову  Рудьковскому

Табачник призвал "отрезать голову" Рудьковскому

Депутат Ян Табачник

Нардеп из Партии регионов Ян Табачник в интервью парламентским журналистам прокомментировал скандал между экс-министром транспорта и связи Николаем Рудьковским и «регионалом» Нестором Шуфричем.

Как передаёт for-ua.com, Табачник сказал- «Я бы Рудьковскому отрезал не только руку, которой он написал заявление, но и голову, которой он думал. Он просто негодяй и ничтожество. Так не поступают по отношению к тем людям, которые тебя спасали, которые к тебе отнеслись по-человечески. Я знаю, что Шуфрич честный человек, чего я не могу сказать о Рудьковском».

Табачник не считает заявление Рудьковского пиаром. «Я думаю, что это еще раз доказывает, какой уровень морали у наших политиков», - подытожил он.

Напомним, как мы уже сообщали 19 ноября экс-министр транспорта и связи Николай Рудьковский подал в Печерское районное управление ГУ МВД в Киеве заявление о нападении на него народного депутата Нестора Шуфрича. По словам источника в правоохранительных органах, господин Рудьковский прибыл в райуправление милиции с разбитой губой и в установленном порядке написал заявление, в котором обвинил бывшего министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестора Шуфрича в том, что он его «несколько раз ударил».

Нестор Шуфрич подтвердил, что между ним и Рудьковским произошла ссора, однако отрицает, что он бил экс-министра транспорта.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 351 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 416 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт