Андрей ЕГОРОВ. Фото и видео предоставлены газетой «Весть» (Калуга). (20 ноября 2008)

В Калугу прилетел ангел ВИДЕО

Житель Калуги Михаил Цветнов (имя и фамилия изменены. - Ред.) решил поправить свое материальное положение. Обычно он это делал, добывая и сдавая металлолом скупщикам сырья. Благо и первого, и вторых в Калуге хватает. В начале ноября Михаил пробрался в заброшенный цех одного из местных заводов оборонки. Интересно, что здание это стоит рядом с городским кладбищем. Что точно произошло дальше, Михаил рассказывает невнятно. Но утверждает, что этот случай серьезно изменил его мировоззрение. На видеосъемке, которую Михаил сделал своим мобильником, видна яркая вспышка, а потом в правом верхнем углу экрана появляется белая расплывчатая фигура. Как показалось Михаилу, даже с крыльями за спиной. Ангел, а так в Калуге прозвали увиденную Цветновым аномалию, с минуту печально и укоризненно наблюдал за похитителем металла, а потом так же внезапно исчез.

В общем, домой злоумышленник вернулся без добычи. И говорит, что больше чужого, пусть и бесхозного, брать никогда не будет.

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА

Андрей ПЕРЕПЕЛИЦЫН, председатель Межрегионального общества по изучению тайн и загадок Земли «Лабиринт»:

- Интересно, что Михаил видел эту расплывчатую фигуру не только в видеоискатель своего телефона, но и наблюдал «вживую». Значит, о каких-нибудь глюках, приключившихся во время записи, речь не идет. Насколько мне известно, подобных наблюдений в Калуге еще не было. Надо было бы тщательнее осмотреть то помещение, но оно находится на территории режимного объекта, поэтому нас туда не пустили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии директор ресторана Днепропетровск