Еще три президента оказались посетить мероприятие Ющенко

Еще три президента оказались посетить мероприятие Ющенко

Комментарии: 6

Президент Македонии Бранко Црвенковски, президент Черногории Филип Вуянович и президент Азербайджана Ильхам Алиев отменили визиты в Украину для участия в мероприятиях по случаю 75-летия Голодомора 1932-33 годов.

Президенты Македонии и Черногории отменили визит в связи со сменой даты экономического регионального саммита, который проходит Охриде (Македония).

Директор департамента культурно-гуманитарного сотрудничества Министерства иностранных дел Украины Михаил Скуратовский сообщил, что президент Азербайджана не сможет приехать в связи с внутренней ситуацией в стране, где происходит формирование правительства, передает агенство "Украинские новости".

Напомним, до этого президент РФ Дмитрий Медведев отказался посетить Киев на годовщину Голодомора.

Президент Украины Виктор Ющенко сегодня, 19 ноября, провел так называемый урок Памяти в Харьковской специализированной школе №62. После урока дети подарили президенту кусочек хлеба, который хранился со времен Голодомора в одной из семей, переживших голод.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 60

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт