Шуфрич любит смотреть программы для детей

Шуфрич любит смотреть программы для детей [А рекламу ненавидит.]

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич рассказал о своих телевизионных пристрастиях.

Как сообщает «Обком», депутат любит смотреть программу «Самый умный». 

«К сожалению, я вынужден смотреть новости на всех каналах, чтобы понимать, какая политическая сила имеет влияние на тот или другой канал, кто какие акценты расставляет, – рассказал Шуфрич. – Мне становится более понятной не столько их позиция, сколько отношения между субъектами власти, которые имеют влияние на те или другие каналы».

Как рассказал Нестор Шуфрич, он также смотрит развлекательные программы или «те, которые несут определенную интеллектуальную нагрузку и содействуют развитию, дают знания и дополнительную информацию для детей». В числе таковых Шуфрич назвал программу «Самый умный», которая, по словам депутата, ему «очень нравится».

Также политик пожаловался на рекламу: «я понимаю, что предусмотрен определенный ее объем на час, но, к сожалению, ее не распределяют в среднем на каждый час, а накапливают в прайм-тайме».

Шуфрич рассказал, что он как-то заметил, что один рекламный блок продолжался 27 минут, после чего позвонил по телефону владельцу канала и сказал, что это «безобразие».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт