Партию Яценюка сравнили с колхозом

Партию Яценюка сравнили с колхозом

Представитель "Народной самообороны", народный депутат Геннадий Москаль считает, что создание новых политических проектов - это работа, проведенная напрасно. По его мнению, ни Арсений Яценюк, ни другие претенденты на новые политические проекты не раскрутят их ни до парламентских, ни до президентских выборов – передаёт news.liga.net.

Создание новых политических проектов Москаль считает бессмысленной работой. "Это напоминает старый анекдот, когда докладывают в центр: "Колхоз создан, осталось набрать колхозников", - подчеркнул политик.

Москаль отметил: "Партии Яценюка еще нет. Партию надо было создавать, когда он пребывал на должности Председателя Верховной Рады".

Политик заверил, что ни Яценюк, ни другие претенденты на новые проекты не раскрутят их в короткие сроки, оставшиеся до выборов. "Рейтинг Яценюка был связан с его должностью. Нет должности - нет рейтинга. Где партия "Единство" Омельченко?  Был он мэром - была партия, нет мэра - нет партии. Где "Відродження" Кирпы? Нет Кирпы - нет "Відродження". Еще нужны примеры?" - подытожил он.

Как сообщается, экс-спикер парламента Арсений Яценюк на днях заявил, что он создаёт свою партию. "Как это ни парадоксально, но в первой пятерке и в первой десятке вы не увидите тех, кого вы видите каждый день на телевизионных экранах", - отметил политик. По его словам, сейчас активно ведется организационная работа. "Я начинаю серию региональных поездок ради того, чтобы сформировать основной костяк политической силы", - сообщил Яценюк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджера по продаже стройматериалов в ДнепропетровскеДженнифер Хадсон