Ольга Сумская видит в Тимошенко княгиню, а в Януковиче - Яичницу

Ольга Сумская видит в Тимошенко княгиню, а в Януковиче - Яичницу

Комментарии: 22

Если ставить пьесу с топовыми политиками страны в главных ролях, то Премьер-министр Юлия Тимошенко запросто могла бы сыграть княгиню Ольгу. Такое мнение высказала актриса и телеведущая Ольга Сумская – передаёт gazeta.ua

По ее словам, Президент Виктор Ющенко мог бы быть князем Владимиром или Тарасом Бульбой.  

А вот на счет лидера Партии регионов Виктора Януковича актриса заявила, что "это больше роль из русского репертуара: Может быть, Гоголь, гоголевская "Женитьба", там есть герой - Яичница. Николай Гоголь выписал прекрасные персонажи, вот Виктор Федорович - тоже Городничий, такой с харизмой", - добавила она. 

"Литвин - он такой интересный, что не за что уцепиться. Он такой правильный, и нет каких-то недостатков. Его, кстати, не копируют, не делают пародий на него - не за что уцепиться. Он обтекаемый, в хорошем смысле этого слова", - сказала Сумская.  

Напомним, что княгиню Ольгу изображают в художественных произведениях как глубоко верующую правительницу, князь Владимир был мудрым правителем, а персонаж пьесы Гоголя «Женитьба» экзекутор Иван Павлович Яичница известен своей жадностью и прагматичностью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт