В НУ-НС считают, что Ющенко намеренно разрушает украинскую экономику ради Тимошенко

В НУ-НС считают, что Ющенко намеренно разрушает украинскую экономику ради Тимошенко

Комментарии: 2

Народный депутат, заместитель главы парламентской фракции «НУ-НС» Тарас Стецькив сообщил своё видение последних политических событий в интервью delo.ua.   

По словам политика, «президент руками своих людей в «НУ-НС» сознательно сдал Арсения Яценюка. Сделано это во имя единственной цели: парализовать работу Верховной Рады и заставить все политические силы (в первую очередь БЮТ) идти на выборы». 

Стецькив подчёркивает, что действия Ющенко объясняются не интересами государства, а соображениями политической выгоды: «Не забывайте, сейчас экономический кризис. В такое время не работающий парламент означает, что правительство не сможет провести ни одного антикризисного законопроекта. А такая ситуация сыграет на руку президенту, но будет ущербной для государства». 

Как отмечает Стецькив, «Ющенко рассчитывает на протяжении зимы политически утопить Тимошенко в экономическом кризисе. А весной вновь вернуться к выборам. Беда в том, что вся деятельность президента свелась сейчас к личному противостоянию с премьер-министром».  

Тарас Стецькив отметил, что так же как он действия президента оценивает большинство депутатов «НУ-НС», поскольку «ясно, что Ющенко сдал Яценюка, кинул «НУ-НС» и фактически толкает парламент к хаосу». Однако, депутат сказал, что «часть «нашеукраинцев» пока еще не может поверить, что президент способен и их выкинуть».  

По мнению Стецкива перевыборы могут состояться не ранее марта.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ