Россиянин напал на вытрезвитель

Россиянин напал на вытрезвитель

Коллегия присяжных Новосибирского областного суда признала в пятницу, 14 ноября, вынесла вердикт по делу о нападении на вытрезвитель. Согласно решению присяжных, охранник Виктор Трохнин, пытавшийся силой вызволить из вытрезвителя свою пьяную супругу, был признан виновным в в посягательстве на жизнь сотрудника милиции, сообщает lenta.ru.

Инцидент произошел в октябре 2007 года. Трохнин и его супруга были задержаны милиционерами. Мужчину отпустили, а супругу отправили в вытрезвитель, так как она была "достаточно пьяна". Трохнин решил самостоятельно вызволить жену, взял с собой карабин, после чего ворвался в медицинское учреждение и, угрожая его сотрудникам оружием, потребовал отпустить супругу.

Один из находившихся в вытрезвителе милиционеров потребовал от новосибирца отвести ствол ружья в сторону, после чего произошел выстрел. Сотрудник правоохранительных органов получил легкое ранение бедра, а сам Трохнин был задержан.

Впоследствии житель Новосибирска полностью признал свою вину и назвал мотив своих действий. По его словам, он взял с собой оружие, чтобы милиционеры его застрелили, "поскольку без жены жить он не может".

Мера наказания Трохнину будет определена 15 декабря. Отметим, что освободителю грозит от 12 лет лишения свободы до пожизненного заключения. При этом присяжные заявили, что Трохнин заслуживает снисхождения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт