Елена РАДИНОВА («КП» - Красноярск»). Фото securitylab.ru (15 ноября 2008)
Уволенная продавщица опозорила начальницу через Интернет

Уволенная продавщица опозорила начальницу через Интернет

- Алло, это ты девушка без комплексов? В сауну сходим или сразу ко мне поедем? - От этих слов Наталья Васильева, администратор отдела в торговом центре, едва не выронила сотовый. 

- Откуда у вас мой телефон?!

Выяснилось, анкета ничего не подозревающей Натальи висит сразу на нескольких сайтах знакомств в Интернете: «Девушка без комплексов познакомится с мужчиной для секса на вашей территории. Отдамся любому». Фото Натальи и номер ее мобильного.

Девушка бросилась в милицию. Оперативники быстро вычислили, кто выставил ее анкету на сайты знакомств. Недавно Наталья уволила продавщицу за прогулы и опоздания. И та решила отомстить…

- Мы успешно находим нарушителей в просторах Интернета, - объясняет Вячеслав ЛАПИН, начальник отдела по борьбе с компьютерными преступлениями ГУВД Красноярского края. - Против продавщицы, которая хотела отомстить начальнице, заведено уголовное дело по статье «клевета, распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство». Наказание - штраф до 120 000 рублей (около 4800 долларов) либо до шести месяцев ареста.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 71

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия психолога во Львове