Сегодня 28 февраля +4°C
Елена РАДИНОВА («КП» - Красноярск»). Фото securitylab.ru (15 ноября 2008)
Уволенная продавщица опозорила начальницу через Интернет

Уволенная продавщица опозорила начальницу через Интернет

- Алло, это ты девушка без комплексов? В сауну сходим или сразу ко мне поедем? - От этих слов Наталья Васильева, администратор отдела в торговом центре, едва не выронила сотовый. 

- Откуда у вас мой телефон?!

Выяснилось, анкета ничего не подозревающей Натальи висит сразу на нескольких сайтах знакомств в Интернете: «Девушка без комплексов познакомится с мужчиной для секса на вашей территории. Отдамся любому». Фото Натальи и номер ее мобильного.

Девушка бросилась в милицию. Оперативники быстро вычислили, кто выставил ее анкету на сайты знакомств. Недавно Наталья уволила продавщицу за прогулы и опоздания. И та решила отомстить…

- Мы успешно находим нарушителей в просторах Интернета, - объясняет Вячеслав ЛАПИН, начальник отдела по борьбе с компьютерными преступлениями ГУВД Красноярского края. - Против продавщицы, которая хотела отомстить начальнице, заведено уголовное дело по статье «клевета, распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство». Наказание - штраф до 120 000 рублей (около 4800 долларов) либо до шести месяцев ареста.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия психолога во Львове