Победа Димы Билана обойдется России в миллиард рублей

Победа Димы Билана обойдется России в миллиард рублей

Именно столько планинует потратить российское правительство на организацию конкурса, сообщил журналистам вице-премьер РФ Александр Жуков. Напомним, Россия получила право проведения соревнования после победы в 2008 году в Белграде Димы Билана. Конкурс песни «Евровидение-2009» станет 54-м, его полуфиналы пройдут 12 и 14 мая, финал - 16 мая, сообщает http://stars.glavred.info/?/news/2008/11/14/111025-6.

«Деньги в бюджете у нас предусмотрены - 1 миллиард рублей. Думаю, что в эту сумму уложимся», - сказал Жуков, добавив, что все-таки эти расчеты приблизительные. Он добавил, что из бюджета Москвы также будет выделена определенная сумма средств, однако, не уточнил, какая. Вице-премьер пояснил, что основные расходы будут связаны с оборудованием и ремонтом СК «Олимпийский», в котором пройдет конкурс. Жуков также сообщил, что прямую трансляцию финала «Евровидения» будет осуществлять Первый канал. Он напомнил, что Первый канал и телеканал «Россия» по очереди освещают это мероприятие. «В этот раз освещает Первый канал, он и является основным организатором этого действия», - сказал Жуков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт