Сегодня 19 февраля +1°C

Политиков помирят сексменьшинства? Комментарии: 2

Как ни стараются наши политические деятели убедить народ в полном неприятии одного лагеря другим, ничего у них не выходит.

Стоит им только выйти из Кабмина или Секретариата, как вся показная ненависть куда-то улетучивается.

Так было, например, во время чемпионата мира по футболу. Так случилось и в минувшие выходные на концерте Элтона Джона.

Майдан, ставший свидетелем трещины во взаимоотношениях оппозиции и коалиции, не гремел политическими лозунгами, не пестрел транспарантами, не отдавал запахами пота и вермишели быстрого приготовления. На нем в одном ряду, буквально на соседних стульях, мирно восседали представители «оранжевых» и «бело-голубых», наблюдая за тем, как знаменитый представитель сексменьшинств устраивает для украинцев шоу.

Вообще визит звезды такого масштаба явно спутал политические карты в Украине. Виктор Ющенко обнимался с Леонидом Кучмой, а до мозга костей «оранжевый» министр обороны Анатолий Гриценко - с представителем кучмовской команды, ныне главой МЧС Нестором Шуфричем.

Те, кто видел это, наверное, до сих пор не могут прийти в себя. Ведь не нужно, получается, ни универсалов подписывать, ни совещаний по ночам проводить! Всего один концерт. Правда, ни Тимошенко, ни Януковича среди высокопоставленных поклонников творчества Элтона Джона не было.

С другой стороны, не на всякий же концерт собирается подобный политбомонд. Таисия Повалий, или Александр Пономарев, или, тем более, кто-то из молодых отечественных исполнителей не смогут повторить подвиг сэра Элтона Джона. То ли таланта им не хватает, то ли с сексуальной ориентацией нужно что-то делать.

Вспомните сами, кто вообще из наших шоуменов собирал 200 тысяч человек? Думается, деньги, потраченные на организацию всяких «майданов», следовало направить в иное русло. Не раздавать их всем желающим помитинговать, а оплатить приезд сэра Элтона или какой-нибудь другой звезды. Потому как от ссор все уже порядком устали, а по-другому политики явно мириться не намерены. Неужто, кроме как на сексменьшинства, теперь и надежды у нас ни на кого нет?!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 417

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 168

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".