Медведчук прогулял работу на благо Украины

Медведчук прогулял работу на благо Украины

Виктор Медведчук не принимает участия в заседании Высшего совета юстиции, которое проходит в Киеве.

Как передает корреспондент УНИАН, сегодня проводится плановое заседании Высшего совета юстиции, в повестке дня которого - рассмотрение материалов о внесении представлений Президенту Украины о назначении кандидатов на должности судей Украины разных уровней и юрисдикций, а также обсуждение предложений членов совета юстиции о внесении представлений главе государства об увольнении некоторых судей за нарушение присяги.Теперь в заседании принимают участие 14 членов Высшего совета юстиции, что составляет кворум. Однако среди участников сегодняшнего заседания Высшего совета юстиции нет Виктора Медведчука, хотя для него в зале заседаний предусмотрено рабочее место и на его имя там подготовлена папка с рассматриваемыми документами.

Напомним, 4 ноября 2008 года Верховный суд отменил все судебные решения об остановке полномочий бывшего лидера СДПУ(о) Виктора Медведчука как члена Высшего совета юстиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт