Депутатов уже обвинили в дерибане кредита МВФ

Депутатов уже обвинили в дерибане кредита МВФ

Лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок заявляет, что нынешняя Верховная Рада не способна к продуктивной работе и к ответам на те вызовы, которые сегодня стоят перед Украиной.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Свободы", Тягнибок отметил, что недееспособность ВР очевидна для всех. "Заявления же парламентариев о намерениях "плодотворно поработать" после года бездеятельности являются только свидетельством того, что депутаты вслед за правительством и Президентом тоже хотят присоединиться к дерибану средств, полученных от МВФ", - считает политик.

По его убеждению, это еще один аргумент в пользу роспуска ВР. "Украинцам намного дешевле обойдутся новые выборы, чем работа этого обанкротившегося совета над "освоением" международного кредита", - подытожил Тягнибок.

Тем временем,  как мы сообщали, от идеи досрочных выборов в Верховную Раду в 2008 году отказались все основные политические силы, включая «Нашу Украину».

Напомним, 10 ноября Национальный банк Украины получил первый транш кредита МВФ в размере 4,5 млрд. долларов для поддержания стабильности национальной валюты и рекапитализации банков. Полная сумма кредит - 16,43 млрд.долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт