СБУ обвинила Кабмин в воровстве денег детей-чернобыльцев

СБУ обвинила Кабмин в воровстве денег детей-чернобыльцев

Комментарии: 6

«Служба безопасности Украины задокументировала незаконные операции Министерства труда и социальной политики со средствами, которые предназначались для питания детей-«чернобыльцев» - заявил исполняющий обязанности председателя СБУ Валентин Наливайченко.

Как передает УНИАН, Наливайченко сообщил:«Сумма «откатов» даже на этих средствах, задокументированных СБУ, составила 10%»

По словам Наливайченко, «но самая грязная ситуация заключается в том, что нами задокументировано, что заместитель министра труда и социальной политики эти средства не только обещал, но и пытался передать народным депутатам Украины. А с тем, чтобы СБУ не очень мешала, договорились это просто сделать в стенах Верховной Рады».

Впрочем, как передаёт «Украинская правда», Наливайченко отметил - "Если у кого-то есть сомнения в этом, то есть соответствующие материалы уголовного дела, которые я, к сожалению, сейчас не могу огласить, потому что уже вынесено постановление об отмене этого уголовного дела, как только узнали, что среди тех, кому планируется передать средства, есть народные депутаты".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота специалиста по сельскохозяйственной технике в ДнепропетровскеsinoptikЗента Бергер