Муаммар и девушки приехали

Муаммар и девушки приехали

Фото УНИАН

В Киеве состоялась официальная церемония встречи Президента Украины Виктора Ющенко и лидера Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи.

 

Виктор Ющенко встретил ливийского лидера на площади перед Секретариатом Президента. Военный оркестр исполнил Гимны Украины и Ливии, прозвучал традиционный для визитов со статусом государственных Салют наций - 21 артиллерийский залп, по старинной традиции символизирующий дружественность намерений сторон. Лидеры стран обошли строй воинов Почетного караула.

 

Церемония завершилась взаимным представлением официальных делегаций Украины и Ливии. После этого в Доме Городецкого началась встреча Виктора Ющенко с Муаммаром Каддафи в формате с глазу на глаз, пишет Корреспондент.

 

После окончания встречи под председательством Ющенко и Каддафи начнутся украинско-ливийские переговоры в расширенном составе, которые завершатся церемонией подписания официальных документов. Планируется, что будут подписаны Соглашение об избежании двойного налогообложения и Меморандум о взаимопонимании в области метрологии и сертификации. 

 

Лидер Великой Сентябрьской революции Муаммар Каддафи будет находиться в Украине с государственным визитом 4-6 ноября.

 

Каддафи установил свою бедуинскую палатку размером 7х9 возле Секретариата Президента в центре Киева. Лидер Ливийской Джамахирии во время визитов в различные страны привозит с собой бедуинскую палатку, которую ставит возле предоставляемой резиденции, а потом оставляет в подарок стране, которую посещает. Так, во время визита в Россию он принимал Владимира Путина в своей палатке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 110

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 472

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа нарколога в Харькове