Депутаты придумали, как потратить еще больше

Депутаты придумали, как потратить еще больше

Комментарии: 2

Об этом сказал заведующий отделом управления компьютеризированных систем аппарата Рады Сергей Миронченко на совещании по разработке сайтов Рады, председателя парламента и парламентских комитетов, пишет Обком.

При этом программист-разработчик компании, которая занимается разработкой нового сайта Рады, Сергей Кравец сказал, что компания протестирует возможность трансляции заседаний парламента в Интернете.

«Если существующие технические возможности передачи потокового видео - канал, скорость - позволят сделать трансляцию (в Интернете), то мы с радостью вмонтируем ее в существующую систему», - сказал он.

По словам Миронченко, возможность онлайн-трансляции существует, но при этом он выразил сомнение в целесообразности внедрения такой постоянной услуги.

Он отметил, что аппарат Рады может предоставить возможность пользоваться онлайн-трансляцией при существующих скоростях передачи потокового видео не более 100 пользователям.

Кроме того, он подчеркнул, что парламент располагает собственным телеканалом «Рада», который транслирует в прямом эфире пленарные заседания Рады с качеством изображения и звука значительно выше, чем это можно сделать через потоковое видео.

Также Миронченко отметил, что интернет-трансляция может ограничить получение другой полезной информации с сайта Рады в виде законопроектов и законов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт