Литвин рассказал анекдот про Тимошенко

Литвин рассказал анекдот про Тимошенко

Комментарии: 2

Владимир Литвин считает, что предложенное правительством повышение налогов и акцизов не разрешит проблему неэффективного государственного управления - передаёт УНИАН.  «Члены правительства пытаются "накинуть" дополнительные налоги для того, чтобы разрешить проблему неэффективности государственного управления. Я категорически против такого подхода", - сказал он.  По мнению лидера Блока Литвина, налоговое законодательство Украины должно стимулировать работу, защищать налогоплательщиков, быть стабильным, простым и понятным в вопросе администрирования налогов.

"Нынешнее законодательство этим требованиям не отвечает. Например, благая цель – резко повысить акцизы на табак. Но если выполнить то условие, которое предложило правительство, сигареты у нас будут в 5-6 раз дороже, чем в соседних государствах. Представьте, какими будут масштабы контрабанды. То же касается и водочных изделий", - сказал он. 

"По этому поводу я всегда пытаюсь рассказать анекдот: в одном селе отец приходит домой под хмельком и с сигаретой в зубах. Его встречает сын и говорит: "Мы здесь с мамой смотрели телевизор и услышали, что будут повышаться налоги на табак и водку, значит - ты будешь меньше пить и курить". На что он ответил: "Нет, сынок, это значит, что вы будете меньше кушать", - сказал Литвин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 286 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 124

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2926 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 695

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа для специалиста по урегулированию убытков Харьковпрогноз погоды на черном мореSebastian Spence