Литвин рассказал анекдот про Тимошенко

Литвин рассказал анекдот про Тимошенко

Комментарии: 2

Владимир Литвин считает, что предложенное правительством повышение налогов и акцизов не разрешит проблему неэффективного государственного управления - передаёт УНИАН.  «Члены правительства пытаются "накинуть" дополнительные налоги для того, чтобы разрешить проблему неэффективности государственного управления. Я категорически против такого подхода", - сказал он.  По мнению лидера Блока Литвина, налоговое законодательство Украины должно стимулировать работу, защищать налогоплательщиков, быть стабильным, простым и понятным в вопросе администрирования налогов.

"Нынешнее законодательство этим требованиям не отвечает. Например, благая цель – резко повысить акцизы на табак. Но если выполнить то условие, которое предложило правительство, сигареты у нас будут в 5-6 раз дороже, чем в соседних государствах. Представьте, какими будут масштабы контрабанды. То же касается и водочных изделий", - сказал он. 

"По этому поводу я всегда пытаюсь рассказать анекдот: в одном селе отец приходит домой под хмельком и с сигаретой в зубах. Его встречает сын и говорит: "Мы здесь с мамой смотрели телевизор и услышали, что будут повышаться налоги на табак и водку, значит - ты будешь меньше пить и курить". На что он ответил: "Нет, сынок, это значит, что вы будете меньше кушать", - сказал Литвин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для специалиста по урегулированию убытков Харьковпрогноз погоды на черном мореSebastian Spence