Подростки на джипе сбили 10 человек на автобусной остановке

Подростки на джипе сбили 10 человек на автобусной остановке

Комментарии: 2

В Сочи внедорожник сбил десять человек.

По последним данным, трое пострадавших скончались.

Как выяснилось, в машине находились двое подростков, один из них был за рулем, сообщает агенство "Интерфакс".

ЧП произошло в 18:00 по киевскому времени в понедельник, автомобиль марки Land Rover совершил наезд в Адлерском районе Сочи, пишет NEWSru.com.

В результате погибли три человека: ребенок пятилетнего возраста, мужчина 41 года, при котором были документы, из города Шахты Ростовской области, и женщина 28 лет, паспортные данные которой не установлены.

По словам представителя ГИБДД, "в больницы города в тяжелом состоянии доставлены мужчина в возрасте 31 года, также из города Шахты, мужчина 23 лет - сочинец и ребенок семи лет, тоже проживающий в Сочи". Все остальные пострадавшие - с незначительными травмами.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Стало известно, что в иномарке, виновной в ДТП, находились двое подростков. Устанавливается их возраст и есть ли у них права.

Между тем РИА "Новости" сообщает, что к гибели людей привело столкновение возле автобусной остановки двух автомобилей - Honda и BMW.

"В результате аварии машину Honda выбросило на автобусную остановку", - сказал представитель ГИБДД Адлерского района Сочи. По его словам, BMW с места происшествия скрылся, и именно его в данный момент разыскивает милиция.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1561

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 693 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии Харьков бильд-редактор