Тимошенко куда-то делась

Тимошенко куда-то делась

Комментарии: 4

На заседании Совета национальной безопасности и обороны отсутствуют премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк.

Как передает УНИАН, открывая заседание СНБО, Президент Украины Виктор Ющенко сообщил, что спикер обратился с просьбой относительно своего отсутствия и отсутствия премьер-министра в связи с рассмотрением в парламенте антикризисного законопроекта.

Ющенко сказал, что сегодня на заседании СНБО будут рассматриваться вопросы о состоянии противодействия коррупции в Украине, а также о борьбе с контрабандой и нарушениями таможенных правил, координации правоохранительных органов в этой сфере и персональной ответственности должностных лиц.

Однако Юлии Тимошенко нет и в правительственной ложе ВР. Арсений Яценюк ведет заседание: депутаты голосуют за поправки к антикризисному законопроекту, принятому в первом чтении.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт