Бютовцы предложили депутатам «дать тёлок»

Бютовцы предложили депутатам «дать тёлок»

Народный депутат из БЮТ, глава комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Сергей Терехин в интервью парламентским журналистам заверил, что сегодня депутаты могли рассмотреть антикризисный законопроект Президента во втором чтении. Об этом передает корреспондент for-ua.com.

Хотя, по его словам, ряд предложений к законопроекту народных депутатов из НУ-НС содержат лоббистский характер. «Давайте я вам расскажу про самую одиозную поправку. Один из членов «Нашей Украины», который полтора месяца назад заявил мне, что, возможно, он не будет подписывать коалиционное соглашение, поскольку облагается налогом племенной скот при ввозе в Украину, и поэтому он попросил, чтобы все телки, которые будут ввозиться в связи с антикризисным законом, не подпадали под НДС. На что мы ему предложили расширить это право также на баранов, коз и вообще принять решение, чтобы каждому депутату дать по своей телке. Понятно что такие одиозные вещи мы не могли поддержать и вынесли в отдельную таблицу, которая в парламенте будет отдельно голосоваться», – отметил Терехин.

Также Терехин проинформировал, что поправки о финансировании досрочных парламентских выборов нет в данном документе. Парламентарий рассказал, что, внося эту поправку на комитете, народный депутат из НУ-НС Ксения Ляпина «устроила небольшой женский скандальчик», но большинство членов комитета отказались включить эту поправку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа менеджера по закупкам в ДонецкездесьСофи Даль