Анна Герман сегодня кричала в Раде «все вон!!!» и предсказывала приход «гумуса»

Анна Герман сегодня кричала в Раде «все вон!!!» и предсказывала приход «гумуса»

Комментарии: 2

Депутат Партии регионов Анна Герман считает, что «оранжевая» власть должна уйти в отставку. Об этом, она заявила в интервью парламентским журналистам- передает for-ua.com.

«Все вон! «Разом їх багато» – разом геть!», - сказала нардеп.

Комментируя намерения БЮТ отправить в отставку главу НБУ Владимира Стельмаха, Герман отметила: «Глава НБУ сам не может отвечать за то, что наделало правительство и они все вместе взятые. Конечно, он делает все что может, но у него нет волшебной палочки. Вчера на пресс-конференции Юлия Владимировна сказала: Я сказала, курс гривны сделать таким-то. Юлия Владимировна, мир не работает по указанию вашей даже такой прекрасной руки. Мир работает по законам рынка».

Нардеп проинформировала, что Партия регионов будет против отставки Стельмаха. «Мы хотим, чтобы в отставку пошла вся «оранжевая» власть. Это будет правильно», - добавила Герман.

«Нужно менять всю власть и одним махом расчистить поле для того, чтобы пришли люди, которые будут готовы стать тем гумусом, на котором расцветут цветы украинского благосостояния», - подытожила Герман

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для администратора торгового зала в ХарьковеСиноптикАлександр Баширов