Партия регионов отказалась утверждать антикризисный план Ющенко

Партия регионов отказалась утверждать антикризисный план Ющенко

Партия регионов не будет поддерживать во втором чтении антикризисный законопроект Президента Украины Виктора Ющенко. Об этом журналистам в кулуарах ВР заявил первый заместитель председателя фракции ПР Александр Ефремов, передает корреспондент РБК-Украина.  

По его словам, на заседании профильного комитета, который проходит в данный момент, абсолютно не учитываются предложения Партии регионов. "В комитете наши оппоненты не учитывают наши поправки, поэтому за данный законопроект при таком отношении мы голосовать не будем", - сказал он.  

Ефремов отдельно подчеркнул, что данный законопроект не только не улучшит ситуацию в стране, а ухудшит ее. Он также напомнил, что Партия регионов внесла собственный законопроект касательно минимизации последствий финансового кризиса на экономику Украины. 

Как мы сообщали, депутаты от «Нашей Украины» также отказались голосовать второй раз за законопроект Виктора Ющенко – поскольку в нём отсутствует норма о досрочных выборах

Напомним, 29 октября Рада приняла в первом чтении антикризисный законопроект президента. Чтобы этот законопроект стал законом, он должен пройти три чтения в парламенте.   

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт