БЮТ «прыгнул» на НУ-НС и устроил «махач»

БЮТ «прыгнул» на НУ-НС и устроил «махач»

Народные депутаты подрались в зале пленарных заседаний Верховной Рады из-за карточек.

Как передает Лига, народные депутаты от "Нашей Украины" обвинили депутатов из БЮТ в том, что они отбирают карточки у народных депутатов из "Нашей Украины". В ответ депутаты от БЮТ поинтересовались, почему голосует карточка народного депутата Олега Рыбакова, а также Святослава Вакарчука, который сложил свои депутатские полномочия, и народного депутата Оксаны Билозир, которая отсутствует на заседании.

После того, как лидер фракции НУНС Вячеслав Кириленко передал карточку для голосования народному депутату от НУНС Игорю Крилю, БЮТовцы окружили сектор "Нашей Украины" и между депутатами возникла потасовка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 184 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2877

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт