Марианна ПОПОВИЧ («КП» - Львов»). Фото предоставлено пресс-службой городского головы. (29 октября 2008)
Мэр Львова снова стал папой

Мэр Львова снова стал папой

Малыш появился на свет 27 октября в обычном львовском роддоме. Маленький богатырь весит 3 килограмма 900 граммов, его рост - 54 сантиметра. Кроху назвали Иосифом. Имя, к слову, придумала мама. Как и старшим сыновьям - Ивану (6 лет), Тадею (4 года) и Михаилу (2 года). Ведь в семье Садовых с этим все давно продумано: мальчикам имя дает мама, а девочкам - папа. 

40-летний многодетный папа просто светится от счастья. Он радостно рассказывал, что они с женой знали о мальчике почти с первых дней беременности. 

- Когда у нас уже были Иванко, Тадейко и мы ожидали Михайлика, врач-гинеколог сказал, что девочка у нас будет пятой. Так что, узнав о беременности жены, я подсознательно стал готовиться к рождению сына, - улыбается Андрей Садовый. 

- На кого похож малыш?

- На самого себя! Я его видел сразу после рождения - меня пустили в палату, как только Иосиф появился на свет. Потом - через несколько часов. И он каждый раз меняется! 

Старшие братья уже ждут не дождутся, когда маму с малышом выпишут. Сейчас семейство Садовых живет в трехкомнатной квартире, которую купили еще до рождения первенца. Вместе с бабушкой их там уже семеро. 

В роддоме нам сказали, что задерживать VIP-маму не станут. Ведь роды прошли нормально, сейчас и Катерина, и новорожденный чувствуют себя хорошо. У маленького Иосифа отменный аппетит, а его мама пьет зеленый чай с молоком, чтобы своего молочка больше становилось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Львов работа официантсмотреть тутDevil's Knot