Россия отомстит США

Россия отомстит США

Члены Центральной избирательной комиссии не поедут в США в качестве наблюдателей на президентских выборах, пишет lenta.ru ссылкой на председателя ЦИК Чурова.

Причиной такого решения, по словам председателя российской ЦИК Владимира Чурова, стал отказ американских наблюдателей из избирательной комиссии и Федеральной комиссии по содействию выборам приехать в Россию на последние президентские и парламентские выборы. "Обмен должен быть взаимным", - добавил Чуров.

Чуров уточнил, что наблюдение за выборами в США является непростой задачей, так как разные штаты придерживаются различных правил при их проведении.

Президентские выборы пройдут в США четвертого ноября. В этот день американцы изберут выборщиков - представителей каждого штата, которые, собственно, определят президента в декабре. Основными кандидатами являются республиканец Джон Маккейн и демократ Барак Обама.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа администратором гостиницы Одессаsinoptik.uaДмитрий Тихонов