Вместо России будем ездить в Турцию?

Вместо России будем ездить в Турцию?

Комментарии: 2

Украина и Турция перейдут на безвизовый режим для определенных категорий граждан.

Об этом сообщил Президент Украины Виктор Ющенко на совместной пресс-конференции с президентом Турецкой Республики Абдуллой Гюлем в Анкаре, пишет УНИАН.

Ющенко отметил, что в ходе переговоров с руководством Турецкой Республики большое внимание уделялось либерализации визового режима между двумя странами.

«Мы близки к установлению безвизового режима относительно отдельных категорий граждан», - сказал Ющенко, уточнив, что это, в первую очередь, касается журналистов, студентов и бизнесменов.

Ющенко также заметил, что стороны имеют большое желание установления в будущем безвизового режима между Украиной и Турцией для всех граждан.

Он сообщил, что президенты двух стран дали поручения внешнеполитическим ведомствам наработать необходимые механизмы и инструменты, которые стали бы основой для принятия соответствующего политического решения в будущем.

Зато, в России сегодня заявили о возможности ввести для украинцев визы в одностороннем порядке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3598 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.