Убийца и насильник 15-летней школьницы пойман

Убийца и насильник 15-летней школьницы пойман

Комментарии: 2

Об этой страшной трагедии мы рассказали в материале «Убийство за стеклом» (см. «КП» от 25 октября с. г. и на сайте kp.uа). Напомним, тело 15-летней московской школьницы Анны Бешновой обнаружили прохожие утром 1 октября. Неизвестный напал на нее около часа ночи, когда девушка возвращалась домой от своего друга. Сначала он жестоко избил несчастную, потом несколько часов насиловал, а затем задушил и сбежал, бросив тело.

Самое ужасное, что у преступления было несколько свидетелей, но никто из них не позвонил в милицию. Поскольку Аня не могла сопротивляться (сильнейшие удары в печень привели к тому, что она лишилась сознания), очевидцы решили, что это просто влюбленная парочка. Один из свидетелей описал насильника как мужчину 25 - 30 лет неславянской внешности. На нем была куртка, какие носят дворники.

Следствие долгое время не могло найти убийцу. Но в среду вечером наконец был задержан подозреваемый. Это гражданин Узбекистана Фарход Т., приехавший в Москву на заработки. Гастарбайтеру 31 год, он работал в местном ЖЭКе, выполнял разные мелкие поручения - собирал мусор, красил подъезды. 

Как стало известно «КП», он уже признался в содеянном. Сейчас возможный убийца дает показания. 


Подробности мы сообщим в ближайших номерах «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт