Раду  испортил не БЮТ, а полтергейтст?

"Раду" испортил не БЮТ, а полтергейтст?

Комментарии: 4

Об этом сказал нардеп от БЮТ Сергей Соболев, пишет Обком со ссылкой на "Интермедиа".

«Мы же все взрослые люди и глупостями не занимаемся. Более того, я вам скажу, что около 8 утра, когда проводится плановая ежедневная проверка системы «Рада», мы попросили работников аппарата ВР несколько пультов открыть. Они при нас все вскрыли, проверили и поставили на место. Все работало. Зачем нам блокировать пульты для голосования? Что это дает?».

Как сообщалось, член фракции ПР Анна Герман заявила о том, что БЮТ попытался испортить систему «Рада», чтобы помешать нормальной работе парламента.

После этого пресс-секретарь спикера ВР Андрей Жигулин продемонстрировал парламентским журналистам пятикопеечные монеты, скрепки, фантики и кусочки фольги, которые мешали нормальной работе пультов для голосования.

Напомним, ранее мы писали, что единственной фракцией, проводившей ночь в парламенте был БЮТ, а с утра депутаты НУ-НС и Партии регионов обнаружили свои пульты поврежденными с помощью мусора и мелких монет. И если этим занимались не БЮТовцы, то кто? Остается грешить на потусторонние силы...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт