Террорист захватил самолет Адлер-Москва

Террорист захватил самолет Адлер-Москва

Неизвестный угрожает взорвать самолет, следующий из Адлера в Москву.

«В 17:20 один из пассажиров рейса Адлер - Москва с криком «Аллах акбар!» заявил, что самолет захвачен и потребовал изменить курс воздушного судна с Внуково на Вену.

Boeing-737 в настоящее время находится в воздухе, он должен совершить по расписанию посадку в аэропорту Внуково», - сказал источник издания "Газета.ру".

В аэропорт направлены пять машин «скорой помощи» и машина Центра экстренной медицинской помощи. Еще пять «скорых» зарезервированы на ближайшей станции, сказал источник.

В Минтрансе информацией об угрозе взрыва самолета пока не располагают, сообщил представитель министерства Тимур Хикматов, пишет портал 4роst.

Позже стало известно, что неизвестный, угрожавший взорвать самолет Адлер - Москва, по предварительным данным, задержан.

«По имеющейся у нас информации, человек, угрожавший взорвать самолет и требовавший изменить курс лайнера, обезврежен. В настоящее время в московском аэропорту Внуково сотрудники правоохранительных органов находятся в готовности к приему задержанного», - сообщил источник в администрации аэропорта Сочи.

Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Источники в правоохранительных органах заявляют, что инцидент был связан с пьяной выходкой одного из пассажиров. По их информации, ситуация в самолете была взята под контроль еще во время полета.

«Виновник инцидента - пьяный пассажир, устроивший «захват самолета», - сказал источник агенства «Интерфакс».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии системного администратора во Львове