В Москве задержали физкультурника-педофила-гомосексуалиста-рецидивиста

В Москве задержали физкультурника-педофила-гомосексуалиста-рецидивиста

Комментарии: 2

В Москве задержан учитель физкультуры по подозрению в совершении развратных действий в отношении детей.

56-летний задержанный 30 лет назад закончил математический факультет МГУ, однако вскоре решил заняться тренерской работой. «В 1974 году его впервые осудили за совершение развратных действий в отношении малолетнего мальчика, а в 1980 году он получил вторую судимость за аналогичное преступление», - рассказал источник.

В последнее время мужчина работал педагогом-организатором при муниципальных округах города, учителем физкультуры в школах и колледжах, тренером-преподавателем по спорту Комитета по физической культуре и спорту. «При этом задержанный работал с ребятами из неполных или неблагополучных семей. Они и становились его жертвами», - уточнили в пресс-службе. Большинство детей не рассказывали никому о случившемся.

«Однако вскоре один из мальчиков рассказал родителям о том, что мужчина предлагал ему сфотографироваться обнаженным. После этого родители ребенка написали заявление в милицию. При обыске в квартире подозреваемого были обнаружены и изъяты фотографии обнаженных мальчиков в возрасте 8-13 лет, записи, блокноты с систематизацией данных фотографий, а также иные улики», - сообщили в УВД.

В отношении задержанного тренера возбуждено уголовное дело. Сколько детей стали его жертвами, сейчас выясняет следствие, пишет gazeta.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт