БЮТ намерен сорвать выборы 14 декабря

БЮТ намерен сорвать выборы 14 декабря [Опять подадут в суд. ]

Выборы 14 декабря не состоятся  -заявил dw-world.de  заместитель главы фракции БЮТ в парламенте Андрей Портнов.

Он отметил, что фракция БЮТ однозначно не согласна с позицией Виктора Ющенко. «Считаем действия команды президента такими, которые направлены на последующее экономическое  уничтожение Украины. Мы будем принимать все возможные законные меры, чтобы этот избирательный процесс не начался и 14 декабря» - заявил Портнов.

По словам депутата, у Блока Юлии Тимошенко «достаточно возможностей» для того, чтобы заблокировать, как он сказал, «этот антиконституционный процесс» путем обжалования президентских решений в судах. 

Напомним, как мы сообщали, 20 октября президент Виктор Ющенко заявил, что новая дата выборов - 14 декабря. Также президент сообщил, что он возобновляет  на несколько дней работу Верховной Рады -  для принятия антикризисных мероприятий, в частности, изменений в государственный бюджет на 2009 год.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1705

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт