Политики не пришли к Тимошенко решать как «спасти страну»

Политики не пришли к Тимошенко решать как «спасти страну»

Комментарии: 2

На инициированное Юлией Тимошенко совещание по выводу Украины из экономического кризиса не пришёл глава Верховной Рады Арсений Яценюк. Также не явилось ни одного представителя от Партии регионов и Блока Литвина. Лидер НУ-НС Вячеслав Кириленко  также проигнорировал инициативу Юлии Тимошенко.

Говорить с премьер-министром пришёл лишь глава КПУ Пётр Симоненко и несколько политиков из НУ-НС. Как сообщает УНИАН, Юлия Тимошенко, выступая перед собравшимися, заявила, что «нынешний кризис требует единенья всех без исключения политических сил и ветвей власти».

Лидер БЮТ подчеркнула, что «сегодня, когда по всему миру бурлит мощнейший за все времена кризис, когда страны, которые имеют запасы финансовых резервов, стабилизационных фондов и страдают от этого кризиса, Украина как никогда находится под угрозой этого кризиса».

Напомним, как мы вчера сообщали, 19 октября в телеобращении к народу Украины Юлия Тимошенко заявила, что представители всех политических сил парламента должны собраться в 12.00 20 октября в Верховной Раде для создания новой коалиции, которая должна уберечь Украину от надвигающегося экономического кризиса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт