Блок НУ-НС самоликвидировался

Блок НУ-НС самоликвидировался

Комментарии: 6

Блока «Наша Украина - Народная самооборона» уже формально не существует. Об этом лидер партии «Наша Украина» Вячеслав Кириленко сказал на конференции Донецкой областной организации партии – передаёт УНИАН.

Он отметил, что в настоящее время большая часть партийцев предлагают идти на выборы, не создавая блока, чтобы не было никаких неожиданностей.

«Мы создали блок из 9 партий, очень большую работу сделали и так далее. Обещали объединиться в одну политическую силу все. Где теперь этот блок? Луценко заявил, что вышел из политической команды президента Ющенко, Народный Рух пребывает в оппозиции к «Нашей Украине», 3 депутата – это практически уже БЮТ, Европейская партия, которая состоит из 1 депутата – в БЮТе практически, Партия защитников Отчизны, которая состоит из 1 депутата - в БЮТе практически. Это результат того, что 9 партий создали большой блок и поклялись в верности президенту», - сказал Кириленко.

На пресс-конференции он был уже не так категоричен, отметив, что сейчас просто нет смысла думать о старых блоках, так как президент Виктор Ющенко досрочно прекратил полномочия парламента и политические силы готовятся к созданию уже новых блоков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

помощник автослесаря ХарьковсюдаКейт Бертон