Юлия Тимошенко обратилась к народу

Юлия Тимошенко обратилась к народу

Комментарии: 6

В своём телеобращении к народу Украины премьер-министр Украины призвала политические силы страны забыть про политические разногласия и объединить все силы для преодоления экономического кризиса.

По словам Юлии Тимошенко, для этого нужно «19 октября в 12.00 собраться в Верховной Раде для создания коалиции». Данная коалиция, по мнению лидера БЮТ должна базироваться не на политической идеологии, а на желании облегчить последствия мирового экономического кризиса для украинских граждан.  

По словам Юлии Тимошенко, если ведущие политические силы не откликнуться на её призыв, то Блок Юлии Тимошенко будет самостоятельно противостоять приближающейся «катастрофической» ситуации в стране.

Также Юлия Тимошенко подчеркнула, что 7 декабря выборов не будет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.