Крыму отрежут всё русское телевидение

Крыму отрежут всё русское телевидение

Комментарии: 12

Нацсовет Украины по ТВ и радиовещанию не будет делать никаких исключений для Автономной Республики Крым: здесь в ближайшее время также будут отключены большинство российских телеканалов, которые чиновники считают «не адаптированными» к украинскому законодательству – передаёт УРА-Информ.

«Есть распоряжение, и оно обязательно к исполнению для всех. Если кто-то из провайдеров программных услуг игнорирует его, то последует и соответствующая реакция со стороны Нацсовета. От штрафа до аннулирования лицензии», – заявила Тамара Кравченко, главный специалист отдела по связям со СМИ и общественностью Национального совета по телевидению и радиовещанию.

Крымские операторы кабельного ТВ пока еще не получили письменное предписание из Нацсовета относительно отключения российских каналов, однако готовы его выполнять.

«Если получим соответствующее предписание, то обязаны будем выполнить. Хотя это приведёт и к финансовым потерям, и к возмущению телезрителей. Но иначе поступить невозможно: лицензию нам выдаёт Нацсовет, он и устанавливает правила игры», –сообщает руководитель одной из студий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске помощник повара с жильемисточникактер Сэм Уортингтон