Сегодня 22 февраля +2°C
Мороз попросился к Черновецкому

Мороз попросился к Черновецкому

Комментарии: 6

Политсовет СПУ 16 октября принял решение о проведении предвыборного съезда партии в сроки, предусмотренные календарным планом проведения избирательной компании, и рассматривает возможность создания блока с политической силой мэра Киева Леонида Черновецкого.

Об этом заявил лидер СПУ Александр Мороз - сообщает УНИАН с ссылкой на пресс-службу СПУ.

Мороз прогнозирует, что такой съезд может состояться 23-30 октября. Он считает, что СПУ «пройдет в Верховную Раду 7-го созыва в результате проведения внеочередных парламентских выборов". "Мы будем в парламенте, вне всякого сомнения", - сказал лидер социалистов.

Во время заседания политсовета рассматривалась и возможность блокирования на выборах с Блоком Леонида Черновецкого, и возможность участия в выборах в составе блока левых сил, если такой будет создан, а также и о самостоятельном участии СПУ в досрочных выборах в парламент.

Напомним, ранее Александр Мороз хотел идти на выборы в блоке с Коммунистической партией Украины, но лидер КПУ Пётр Симоненко ответил отказом на это предложение Мороза.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 305

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт