Мороз попросился к Черновецкому

Мороз попросился к Черновецкому

Комментарии: 6

Политсовет СПУ 16 октября принял решение о проведении предвыборного съезда партии в сроки, предусмотренные календарным планом проведения избирательной компании, и рассматривает возможность создания блока с политической силой мэра Киева Леонида Черновецкого.

Об этом заявил лидер СПУ Александр Мороз - сообщает УНИАН с ссылкой на пресс-службу СПУ.

Мороз прогнозирует, что такой съезд может состояться 23-30 октября. Он считает, что СПУ «пройдет в Верховную Раду 7-го созыва в результате проведения внеочередных парламентских выборов". "Мы будем в парламенте, вне всякого сомнения", - сказал лидер социалистов.

Во время заседания политсовета рассматривалась и возможность блокирования на выборах с Блоком Леонида Черновецкого, и возможность участия в выборах в составе блока левых сил, если такой будет создан, а также и о самостоятельном участии СПУ в досрочных выборах в парламент.

Напомним, ранее Александр Мороз хотел идти на выборы в блоке с Коммунистической партией Украины, но лидер КПУ Пётр Симоненко ответил отказом на это предложение Мороза.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт