Судьи боятся, что депутаты от БЮТ опять будут «отбирать мобильники»

Судьи боятся, что депутаты от БЮТ опять будут «отбирать мобильники»

Тридцать депутатов от Блока Юлии Тимошенко находятся возле кабинета председателя Высшего  административного суда Украины, не позволяя никому к нему попасть, таким образом «делая невозможным роботу» главы суда Александра Пасенюка – передаёт УНИАН с ссылкой на пресс-службу Высшего админсуда.

О цели прихода суд народные депутаты не сообщают, свои действия не объясняют, утверждают в пресс-службе. Официальной позиции депутатов БЮТ по поводу данного заявления пресс-службы админсуда пока не было.

Напомним, 14 октября Секретариат Президента обратился к председателю Высшего административного суда Украины Пасенюку с просьбой обеспечить рассмотрение в здании Ввысшего административного суда Украины апелляционной жалобы на постановление Окружного административного суда Киева, которым приостановлен избирательный процесс.

Как передаёт «Украинская правда», судьи Высшего административного суда Украины на днях написали жалобу действиях депутатов от БЮТ. В частности в жалобе идёт речь о том, что «войдя в служебный кабинет заместителя главы Высшего административного суда Украины, пятеро депутатов оскорбляли судью, мешали работать, не давали возможности выйти из кабинета и путем применения насилия завладели двумя мобильными телефонами – личным и служебным. Результатом этих действий стала госпитализация заместителя главы суда с диагнозом "гипертонический криз".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

работа главного бухгалтера в Донецкепрогноз погоды ЛондонМарк Алисов