Кравчук рассказал, как покупал голоса избирателей по 1 гривне

Кравчук рассказал, как покупал голоса избирателей по 1 гривне

В прямом эфире программы "Шустер Live" на телеканале Украина экс-президент Леонид Кравчук “приоткрыл тайну”: как эсдеки покупали голоса в 2006 году, и что из этого вышло:

”Я только приоткрою одну тайну. Когда мы шли в 2006-ом году на выборы с Социал-демократической партией, то мы выделили очень большие деньги на то, чтобы собрать подписи "НАТО – нет", - заявил Кравчук. - И давали за один голос 3 гривни. Планировали. А получили люди по 1-й гривне, а 2 куда-то пошли. Их украли и построили дачи вокруг города” – передает слова политика Униан.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 90 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 105

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 449

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.