Витренко цитирует Петру Симоненко слова Маркса

Витренко цитирует Петру Симоненко слова Маркса

Комментарии: 2

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко призвала Компартию создать единый избирательный блок для участия во внеочередных выборах в Верховную Раду.

«Я убеждена, что политические силы, защищающие восточный вектор во внешней политике, должны объединиться в блок, чтобы в парламенте нового созыва быть достойно представленными и не допустить втягивания Украины в НАТО. В варианте блока КПУ и ПСПУ я вижу успех.

Предлагаю вам рассмотреть вопрос о создании предвыборного блока наших партий для участия в досрочных парламентских выборах», – говорится в обращении госпожи Витренко к главе Компартии Петру Симоненко, цитирует издание "Коммерсантъ-Украина".

Лидер ПСПУ сообщила, что оно было направлено еще 9 октября, однако ответа нет до сих пор.

«И это меня удручает», – призналась Витренко.

Как выяснилось, на согласие Компартии ПСПУ рассчитывать не стоит.

«Мы действительно обсудили этот вопрос. Но, к сожалению, быстротечность этой кампании не дает нам возможности детально проработать вопросы организации работы избирательной кампании, а также дальнейшей работы в составе парламента, в случае если будет создан блок», – сообщил Петр Симоненко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт