Все, что им надо, это просто любовь…

Все, что им надо, это просто любовь…

Порыскав в окрестностях Верховной Рады, наш спецкор дед Парас нашел доску объявлений, свидетельствующих, по-видимому, об активных поисках новых политических партнеров…

Мужчина уникальной нации в расцвете полномочий ищет незапятнанную политическую силу для совместного похода во власть. О себе: щирый, честный, много любых друзив и кумовьев. На звонки по правительственной связи не отвечаю.

Крупный политик ищет, кому «покращити життя вже сьогоднi». Обеспечен всем, но согласен на переезд на Банковую. Люблю стильно одеваться и обуваться, разбираюсь в литературе, владею двумя государственными языками. Женщинам из СНБО просьба не беспокоить!!!

Серьезный иностранный лидер познакомится с местной политической силой. При общности интересов - долговременные отношения. Встречи инкогнито за рубежом. Возможно спонсорство. Не ПДЧ! Не НАТО! Возможно создание совместной ГТС.

Деловая, талантливая, амбициозная, энергичная женщина мечтает встретить хоть одного украинского политика ей под стать. Как ни у кого другого, возможно создание крепкой коалиции. Имею государственный кабинет и собственную раскладушку.

Элегантный одинокий седовласый политик левой ориентации встретится с трудовыми массами. Можно с детьми. Желательны цветы, видеосъемка. Просьба не беспокоить напрасными предложениями со стороны правых партий.

Работник силовых органов познакомится с перспективными политическими силами для создания коалиции (возможно, и неприродной). Войду в Кабмин. Минюст не предлагать. Владею приемами народной самообороны.

Для организации политической вакханалии встречусь на Майдане с раскованными ребятами из автобусов с донецкими номерами. Буду держать в руках цветной флажок.

Подумав немного, дед Парас присовокупил к уже имеющимся объявление, написанное за нас всех: «Познакомлюсь с политиком с целью избрания его народным депутатом. Неприкосновенность, льготы, оплачиваемый отпуск, квартиру в Киеве гарантирую. Прошу не беспокоить после избрания как минимум 5 лет!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.