Ющенко решил, что Тимошенко может справиться с кризисом

Ющенко решил, что Тимошенко может справиться с кризисом

Президент Украины Виктор Ющенко просит премьер-министра Юлию Тимошенко прибыть 13 октября в 12.00 на внеочередное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, на котором будут рассматриваться вопросы усиления финансово-бюджетной дисциплины и минимизации влияния мирового кризиса на экономику Украины, с разработанным правительством планом действий по минимизации влияния мирового кризиса, пишет Униан.

Как сообщает пресс-служба Президента, об этом говорится в письме Ющенко к Тимошенко.

Глава государства также считает, что премьер-министр должна созвать внеочередное заседание Кабмина для разработки такого плана действий.

“В связи с необходимостью усиления финансово-бюджетной дисциплины и минимизации влияния мирового кризиса на экономику Украины прошу Вас созвать внеочередное заседание Кабинета Министров Украины, на котором рассмотреть эти вопросы и разработать соответствующий план действий.

С учетом результатов заседания Кабинета Министров Украины прошу прибыть 13 октября 2008 года в 12 часов на внеочередное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины по вышеупомянутым вопросам”, – говорится в письме Ющенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт