С Януковича сорвали ордена

С Януковича сорвали ордена

Комментарии: 2

В четверг мировой судья района Хамовники города Москвы постановил конфисковать награды, учрежденные общественной Академией проблем безопасности, обороны и правопорядка и оштрафовать ее президента, пишет Обком.

Как сообщили в Генпрокуратуре России, мировой судья признал президента общероссийской общественной организации «Академия проблем безопасности, обороны и правопорядка» и некоммерческой организации «Национальный комитет общественных наград» Виктора Шевченко виновным в учреждение и изготовлении знаков похожих на государственные награды.

Виктор Шевченко оштрафован на 500 рублей. Кроме того, суд принял решение о конфискации всех знаков, учрежденных общественной Академией проблем безопасности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 179

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт