Зварыч считает что перевыборы – лучшая помощь паралитику

Зварыч считает что перевыборы – лучшая помощь паралитику

Комментарии: 2

Депутат фракции блока "НУ-НС" Роман Зварич назвал "ожидаемым" указ президента о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады 6-го созыва – передаёт «Украинская правда». "Это обращение не было ни для кого неожиданным", - сказал он.

По словам депутата, президент Ющенко провел консультации с фракциями парламента и высказал свою позицию, в частности, о том, что возможности для создания коалиции отсутствуют.

"Таким образом, президент исходил из того, что парламент парализован и нужно искать выход из сложившейся ситуации", - сказал Зварич, добавив, что таким выходом являются внеочередные выборы.

Он высказал надежду, что парламенту удастся на нынешней пленарной неделе внести изменения в законодательство, необходимые для проведения выборов, в частности, выделить средства из госбюджета для их проведения.

Зварич также сомневается, что партия НСНУ будет участвовать во внеочередных парламентских выборах в составе блока "Наша Украина - Народная самооборона".

"Глубоко сомневаюсь, что такой блок сможет быть вновь восстановлен", - сказал он, отвечая на вопрос, намерен ли политсовет НУ-НС обсудить вопрос об участии во внеочередных выборах.

Напомним, как мы вчера сообщали, Виктор Ющенко в телеобращении к народу Украины заявил о роспуске Верховной Рады.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3582 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.