Тимошенко хочет отказаться от премьерства после выходки Ющенко

Тимошенко хочет отказаться от премьерства после выходки Ющенко

Комментарии: 2

БЮТ рассмотрит вопрос о пребывании лидера блока Юлии Тимошенко на должности премьер-министра после появления указа Президента Виктора Ющенко о роспуске Верховной Рады шестого созыва.

"Трудный вопрос... После появления указа, если выборы стартуют – мы соберемся нашей командой и будем анализировать.

Ведь как премьеру работать? Если у нее нет абсолютно никаких рычагов, она ни на что не влияет и она будет отвечать за ситуацию, которой никто не занимается... Возможно, мы примем и радикальное решение - нельзя же отвечать за то, на что ты не влияешь", - говорит член БЮТ Николай Томенко в эфире "5 канала", передает УНИАН.

Вице-спикер отметил, что ему стыдно за действия президента:

"Я смотрю телевидение, честно говоря, мне стыдно за страну и президента... Британский премьер-министр предлагает, как спасти страну от финансового кризиса, президент российский – как спасти, американцы – уже неделю воюют, что им делать. Все страны воюют, а наш президент устраивает выборы и едет в Италию", - объяснил он, цитирует издание "Украинская правда".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии директора ресторана Донецксюдасегодня в кинотеатрах