Решение Ющенко о роспуске Рады назвали преступлением

Решение Ющенко о роспуске Рады назвали преступлением

Комментарии: 2
Экс-министр обороны Анатолий Гриценко был ближайшим соратником Виктора Ющенко

Народный депутат Украины, член фракции “Наша Украина – Народная Самооборона” Анатолий Гриценко называет преступлением решение Президента Украины Виктора Ющенко распустить Верховную Раду Украины - передаёт УНИАН.

В эфире программы "Свобода с Шустером" на ТРК “Украина” депутат заметил, что на фоне мирового экономического кризиса делать этого было нельзя: “Втягивать страну в выборы на фоне глубокого и длительного кризиса - это абсолютно неадекватно, безответственно, и, прямо скажем, по своим последствиями это преступление против своей страны”.

Депутат убежден, что Президент, напротив, должен был объединить свои усилия с правительством, парламентом для осуществления важных шагов для уменьшения рисков для страны.

Гриценко обратил внимание, что глава государства не только заявил о досрочных выборах, но и прекратил полномочия парламента, что означает то, что парламент уже не сможет работать.

Кроме того, он прогнозирует, что правительство, губернаторы тоже не будут заниматься экономикой, а пойдут на выборы. “Что будет со страной – понятно”, - сказал Гриценко.

Напомним, как мы сообщали, сегодня в 21.15 вечера президент Украины Виктор Ющенко огласил указ о роспуске Верховной Рады Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт