Пьяные российские солдаты чуть не проспали отход из Грузии

Пьяные российские солдаты чуть не проспали отход из Грузии [Двое вояк отличились.]

Комментарии: 2

Два российских солдата едва не пропустили вывод войск из Грузии из-за того, что ночь со вторника на среду провели в пьяном виде в грузинской полиции.

Грузинские полицейские передали солдат российской стороне на пропускном пункте в Каралети всего за несколько часов до вывода оттуда миротворческих сил.

Как рассказали в грузинских правоохранительных органах, солдат задержали во вторник, когда те ехали на автомобиле. Как утверждают грузины, военнослужащие были настолько пьяны, что не могли понять, где находятся, пишет портал "Обозреватель" со ссылкой на агенство Reuters.

К настоящему моменту уже демонтированы все шесть блокпостов в «буферной зоне» в районе конфликта. Войска начали отход из грузинского региона Шида Картли в сторону Цхинвали. Миротворцы полностью будут выведены с блокпостов в течение «светового дня».

В соответствии с планом Медведев-Саркози, российские миротворцы должны покинуть зону безопасности до 10 октября - им на смену должны прибыть наблюдатели ЕС.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске менеджером по продаже услуг связиисточникВин Дизель личная жизнь