Депутаты думают – спасать государство или не спасать?

Депутаты думают – спасать государство или не спасать?

По словам депутата Ефремова, депутаты ждут указа президента о роспуске парламента. Он подчеркнул, что это может произойти «в любой момент», поскольку у Президента Украины есть все юридические основания для издания такого указа.

Отвечая на вопрос, возможно ли, что указ все-таки не выйдет, и исчерпаны ли все возможности для создания коалиции, Ефремов ответил: «Если ситуация будет доведена до абсурда, и депутаты увидят, что в этой ситуации нужно просто спасать государство, то, я думаю, что могут быть и другие конфигурации» - передаёт УНИАН.

Говоря о необходимости внесения изменения в законодательство Украины по поводу изменений в бюджет в части выделения средств на проведение выборов, он подчеркнул, что это нужно делать только после подписания Президентом указа о роспуске парламента.

По словам Ефремова, выход из этой ситуации есть, поскольку в указе можно предусмотреть, что он подписан, но будет опубликован после того как парламент примет изменения в закон о выборах, внесет изменения в бюджет на 2008 год и четко в изменениях к законодательству определит, «что такое коалиция и что такое оппозиция».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт