Регионалы обвинили людей Ющенко во вранье

Регионалы обвинили людей Ющенко во вранье

Как сказал  первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов  - «это неправдивая информация, которая была дана Секретариатом Президента», - сказал он.

В интервью «Обкому» депутат подчеркнул, что пресса не была допущена на консультации и пресс-секретарь главы государства самовольно истолковала ход консультаций.

Ефремов подчеркнул, что на встрече с председателем Рады Арсением Яценюком лидеры фракций выразили свое недовольство таким заявлением пресс-службы Ющенко.

«Так делать нельзя, потому что каждый присутствующий на этом совещании высказал свою точку зрения, которая отнюдь не единодушна с точкой зрения Президента», - сказал он.

Парламентарий отметил, что на консультациях вообще не рассматривался вопрос о поддержке лидерами фракций внеочередных выборов, а представители политических сил и руководство Рады просто прослушали часовую лекцию Ющенко о том, что у него есть полномочия на роспуск Рады.

Напомним, как мы уже сообщали, пресс-служба Виктора Ющенко распространила сегодня информацию, что в ходе консультаций с президентом, представители всех политических сил захотели пойти на выборы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт