Ющенко дал ещё один день

Ющенко дал ещё один день

Президент Украины Виктор Ющенко дал народным депутатам один день для внесения изменений в законодательство, связанное с избирательным процессом. Об этом сообщил корреспонденту УНИАН лидер парламентской фракции "Блока Литвина" Владимир Литвин, комментируя результаты сегодняшних консультаций у Президента.

Литвин отметил, что спросил у главы государства, будет ли издавать он указ о роспуске парламента, если, например, сегодня появится коалиция.«Ответ был такой: я дал 30 дней и плюс 6 дней подождал, результата нет, но если будет 227 подписей, не решения фракций, а именно подписей, я с этим решением соглашусь», - сказал Литвин, цитируя слова Ющенко.

При этом лидер блока отметил, что все прекрасно понимают, что это сделать практически невозможно, поскольку, кроме подписей, нужно еще и решение фракций.

Говоря о том, когда будет подписан указ, Литвин отметил: «Президент сказал, что у вас еще есть день».

Он считает, что Президент отвел этот день для того, чтобы были приняты как минимум несколько законов, «чтобы было меньше оснований для обжалования результатов выборов в судах».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт